MegaPuh
Во первых строках своего письма, дорогая Марфа Васильевна...
Мда... Откуда-то не оттуда мысль пришла.
Но, тем не менее, с первых строчек этой записи хочу покаяться и с надрывом в голосе (читай письме) сообщить, что у меня пропала очень важная тетрадка. При этом горькая слеза (а как же без нее!) застывает у меня в правом глазу всякий раз, когда приходится упоминать об этом пренеприятнейшим событии.


Сможет ли кто-нибудь понять, как может быть дорога человеку вещь, бережно хранящая в себе плоды совместного клинического бреда на тему созидания нового мира.
С чего начинается новый мир? В начале было слово… В нашем случае, в начале была водка. Новый год (2009-й)… кухня… ночь.
Наш мир начался с того, что «bukreja», «.Тро.» и ваш покорный слуга пытались изобразить модель некой придумываемой ними солнечной системы при помощи бутылки водки (или двух) и нескольких стаканчиков. При этом со стороны, видимо, было достаточно уморительно смотреть за тем, как три взрослых человека с вышеупомянутыми предметами пытались изобразить планетарное движения, бегая вокруг друг друга. Были предложены разнообразные варианты и, когда первая бутылка подходила к концу, стало совершенно очевидно, что планеты совершено не обязательно должны быть шарообразными. «Да будет так!» произнес кто-то из новоявленных демиургов и на свет Божий появился Мир Кристалла.
Утром моя вторая половинка (некто Ю), легко пожурив меня за то, что я всю ночь пробухал с двумя очаровательными девушками и посмеявшись над тем, что мы с «.Тро.» («bukreja» принимала в попойке лишь моральное участие) - два, в сущности, непьющих человека – умудрились вылакать вдвоем полторы бутылки поганейшей водки, подарила нам розовую (!) тетрадку, в которую немедленно был перенесен весь наш ночной бред. Сия бесценная тетрадка совместно заполнялась еще в течение нескольких дней, а впоследствии – в течение нескольких месяцем – единолично мной.
И вот, сейчас она исчезла…

Типа, ту би континуед...

@темы: мир кристалла