Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Комментарии
2010-01-25 в 14:55 

bukreja
Ceterum censeo Carthaginem esse delenda.
Не обязательно впадать в крайности ботанья (работы) или распиздяйства наслаждения текущим мигом. Задача состоит в достойном совмещении того и другого. Перед тем, как идти гонять в футбол, совсем не сложно уделить час-два загадкам тригонометрии и домашнему заданию для музыкальной школы. Потом спокойно берешь гетарко в чехол, идешь в ближайшую подворотню к друзьям и незамедлительно пожинаешь плоды трудов своих, представленных в виде юных поклонниц твоего таланта, встающих в очередь за твоим вниманием. И т.д.

2010-01-28 в 12:17 

MegaPuh
Эт, конечно, вариант весьма неплохой. Его можно было бы назвать идеальным, если бы не одно НО. Чтобы данный вариант организации времени стал реальностью, требуется выполнение некоторых необходимых условий (иногда я ненавижу физика, живущего внутри меня):
1. Человек должен уметь превосходно организовывать свое время
2. Человеку должно одинаково хорошо удаваться любое занятие, поскольку жизненные ситуации подкидывают весьма широкий спектр задач (физик, заткнись!)
3. Человек должен обладать прекрасной памятью и / или не дюжим талантом в области познания (обучения, впитывания новой информации). В противном случае за час - два можно лишь вспомнить что ты забыл из последних занятий.
А теперь,внимание - вопрос. Часто ли встречаются такие люди? Мне - не очень. Можно даже сказать - не разу. Хотя, мож тупо не везло.

URL
2010-01-28 в 19:54 

bukreja
Ceterum censeo Carthaginem esse delenda.
Думаю, можно попробовать воспитать такого человека. В самом худшем случае получится раздолбай, но довольный жызнью.

   

Бред в полночной тиши

главная